Dispositivi & accessori
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
200 g di farina di farro
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di olio di semi di mais
-
300 g di bevanda a base di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
3 pere sbucciate, private del torsolo e a metà (500 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
954 kJ /
228 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella (vegan)
15 min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Salame di cioccolato (vegan)
2 godz. 10 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta al cocco (vegan)
55 min
Torta integrale di mele
45 min